Política de Privacidade

Respeitamos suas informações

Quando você se cadastra no Simples Agenda para realizar a degustação gratuita, nós coletamos algumas informações pessoais:

  • Nome do responsável;
  • Nome de sua empresa;
  • Telefone;
  • Email;

Temos 2 (dois) objetivos ao coletarmos essa informação. O primeiro é conceder acesso ao Simples Agenda a partir do e-mail e senha cadastrados. O segundo objetivo - e motivo de coletarmos seu nome, nome de sua empresa, seu telefone e também seu e-mail - é termos a possibilidade de entrarmos em contato com você para lhe oferecer ajuda durante o período de degustação.

As suas informações serão coletadas, usadas e tratadas única e exclusivamente para que as funcionalidades contratadas sejam efetivamente usadas por você e serão armazenadas em ambiente seguro e de acesso restrito, atendendo a preservação da intimidade, da vida privada, da honra e da imagem das partes direta ou indiretamente envolvidas.

No processo de adesão do sistema, nós solicitamos também o CPF ou CNPJ, que tem por objetivo apenas a identificação e registro para emissão de boleto bancário referente ao pagamento da mensalidade do sistema Simples Agenda.

Para envio da NFS-e – Nota Fiscal de Serviço eletrônica referente a mensalidade do sistema Simples Agenda, por ocasião da obrigação fiscal, são solicitados dados mais completos do cliente, são estes: Nome completo, CPF ou CNPJ, E-mail, Endereço, Número, Bairro, Cidade e Estado. Essas informações são utilizadas apenas para a emissão da NFS-e, não ficando disponíveis para outras finalidades.

Importante ressaltar que não solicitamos dados de cartão de crédito para nenhuma finalidade. Quando o cliente opta por pagamento da mensalidade do sistema Simples Agenda via cartão de crédito, estes dados são preenchidos pelo próprio cliente na plataforma de pagamentos online PagSeguro, sendo esta a responsável pelo armazenamento e segurança dos dados pessoais.

Os cadastros de clientes que são importados ou inseridos no sistema, também possuem o cuidado com o armazenamento e privacidade. Não utilizamos estes dados para outros interesses e não compartilhamos com ninguém.

A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD Lei 13.709/2018. De acordo com esta Lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável, como endereço, CPF, idade, entre outros.

O Simples Agenda se compromete a cumprir esta Lei, desde sua vigência, garantindo:

  • 1. Proteger os direitos dos colaboradores, clientes e parceiros;
  • 2. Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento, de forma abrangente, de boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  • 3. Adotar medidas de proteção em relação a risco de incidente de segurança que envolva dados pessoais.

Declaramos que a empresa não compartilha dados pessoais de seus clientes com outras empresas ou serviços terceirizados e mantemos sigilo dos dados fornecidos ao sistema. Este item contempla pessoas físicas e jurídicas residentes no Brasil, ou no exterior.

Caso você deseje alterar suas informações, basta entrar no sistema Simples Agenda (http://SimplesAgenda.com.br) e clicar em "Configurações > Dados da Empresa".

Suas informações nunca serão fornecidas a nenhuma outra empresa que não a Simples Agenda, mas se mesmo assim você desejar removê-la envie um e-mail para [email protected] a partir do e-mail que você informou no cadastro ao Simples Agenda com o assunto "Excluir minha conta". Sua conta será excluída juntamente com todos seus dados.

Caso você queira parar de receber comunicações futuras simplesmente envie um e-mail para [email protected] a partir do e-mail que você informou no cadastro ao Simples Agenda com o assunto "Não entrar em contato".

Nossa Política de Privacidade está em conformidade com a legislação da República Federativa do Brasil. Qualquer questão decorrente do relacionamento entre o cliente e o Simples Agenda serão tratadas no Foro da Comarca de Joinville, Estado de Santa Catarina, com a exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.